首页

紧扣发展主题 突出重点人群


2019年硚口区全民科学素质工作领导小组(扩大)会议召开
?
7月11日下午,硚口区召开2019年全民科学素质工作领导小组(扩大)会议,区全民科学素质工作领导小组组长、区政府副区长张智出席会议并讲话,各成员单位分管领导、街道科协秘书长等四十余人参加会议。会议由区科协调研员黄来生主持。
?
会上黄来生宣读《关于调整硚口区全民科学素质工作领导小组组成人员的通知》。区教育局、宝丰街结合各自工作实际,对本单位贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》情况进行经验交流发言。
?
硚口区全民科学素质工作领导小组副组长、区科协主席吴德有总结了2018年度区全民科学素质工作,围绕《硚口区全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》总体要求,坚持“政府推动、全民参与、提升素质、促进和谐”工作方针,并通报2019年全民科学素质工作要点,再对武汉市“十三五”《全民科学素质行动计划纲要》督查工作进行了安排部署,就区全民科学素质工作领导小组成员单位落实公民科学素质建设目标责任制情况进行了说明。
?
最后,硚口区全民科学素质工作领导小组组长、区政府副区长张智,深入分析了新时代全力推进全民科学素质工作的重要意义,强调要把全民科学素质建设贯穿于日常生活细节之中,并举实例指导全民科学素质工作的重点和方向,提出了三点要求:一是要突出重点,努力开创“十三五”科学素质工作新局面,提高政治站位、塑立特色品牌、紧跟发展主题;二是要转变思维,高质量完成“十三五”发展目标,广泛开展活动、突出重点人群、完善基础设施;三是要加强领导,确保《纲要》实施方案落到实处,加强组织领导、加大保障力度、加强协作配合、注重经验总结。
?

责编:一冰

上一篇:45个网络安全项目激烈角逐

下一篇:聚焦重点人群 实施精准hg0088新2备用网|首页

分享到: 0