首页

科技创新 洞察未来


武汉光谷中小企业科技创新协会考察调研丹江口市

?
8月23—25日,武汉光谷中小企业科技创新协会组织部分企业家到“中国水都”丹江口市考察调研,协会会长陈义兵,秘书长黄梓博,支部书记施河,轮值会长郭勇等协会领导及企业家20人参加考察调研和座谈。
?
武汉光谷中小企业科技创新协会考察团一行先后来到丹江口企业湖北一专、十堰圣伟屹、十堰瑞虎、东发曲轴、湖北丹传、农夫山泉等企业进行实地考察。协会秘书长、中国企业管理培训专家黄梓博在为东风(十堰)公司干部进行了为期两天的培训后,于24号晚应邀赶到丹江口市参加考察研讨会。丹江口市领导对武汉光谷中小企业科技创新协会到丹江口考察调研极为重视,十堰市市委常委、丹江口市委书记孙咏平,市委副书记、市长李翔,常务副市长李如玖,市委常委宋勇,魏波等领导先后陪同考察调研座谈。武汉光谷中小企业科技创新协会是一家经政府批准注册成立的科技创新型企业协会。自协会成立以来,以武汉光谷为中心凝聚了一大批有实力的高新技术企业和尖端人才,以“核心技术+产业链配套+服务平台+资本”的配套方式,为企业搭建平台寻找好项目、整合好资源,为政府招商引资牵线搭桥,排忧解难。
?
座谈会上,孙咏平表示近年来,丹江口市始终坚持突出工业经济的主体地位,把招商引资作为发展经济的战略性举措,大力营造“尊商、重商、亲商、安商、富商”的良好环境,初步形成了以汽车零部件及整车、农产品加工、水资源加工、生物医药、电子信息、纺织服装等为主导的产业格局。丹江口市将坚持“共建、共享、共赢”的发展理念,竭尽全力优化政策、净化环境、强化服务,为投资者提供发展机遇,创造成长空间,实现互利共赢。
?
武汉光谷科技创新协会会长陈义兵向丹江口市领导介绍了武汉光谷中小企业科技创新协会。武汉东湖高新区素有“中国光谷”之称,武汉光谷中小企业科技创新协会以光谷为中心吸纳了包括激光设备、汽车零部件、生物医药、节能环保、人工智能、科技研发、物联网等大批有实力的科技型企业和尖端人才,所具备的技术平台、资本、人脉等各方面优势,十分契合丹江口的发展需要和发展实际。协会将发挥桥梁和纽带的作用,引荐更多有实力的各界人士到丹江口投资兴业。
?

责编:一冰

上一篇:首个工业互联网示范园落户江城

下一篇:首个双休夜间开放 武汉科技馆交出“满意答卷”

分享到: 0